FC2ブログ

2013年8月9日の受信ログ BBC, VOA

2013年8月9日の受信ログ

0910JST(0010UTC) 15335kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=34333 Kranji(シンガポール)送信 100kW

0930JST(0030UTC) 17820kHz Voice of America(アメリカ) 英語(Special English) SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

スペインの債務危機
アメリカ地質調査所
ケニアでの鉱山の問題
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク