FC2ブログ

2013年8月6日の受信ログ 22メーターバンド

2013年8月6日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 13675kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 ティニアン(北マリアナ)送信 250kW

2204JST(1304UTC) 13860kHz Voice of Russia(ロシア) 中国語 SINPO=44333 イルクーツク送信 250kW
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシア ベラルーシ カザフスタン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク