FC2ブログ

2013年7月25日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では7月24日)の受信ログ ベンガル語、中国語

2013年7月25日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では7月24日)の受信ログ

0004JST(1504UTC) 13840kHz Voice of the Islamic Republic of Iran, Radio Tehran(イラン) ベンガル語 SINPO=44333 カマラバード送信 500kW

0030JST(1530UTC) 9540kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA(朝日電器) ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マレーシア TPP
北朝鮮
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク