FC2ブログ

2013年7月15日の受信ログ Radio Liberty, Voice of Russia

2013年7月15日の受信ログ

1505JST(0605UTC) 17780kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=33433 クウェート送信 250kW

1601JST(0701UTC) 21800kHz Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=44333 イルクーツク送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)


ザクセン=アンハルト州
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク