FC2ブログ

2013年7月13日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では7月12日)の受信ログ RVA, REE

2013年7月13日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では7月12日)の受信ログ

0803JST(2303UTC) 15355kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) タガログ語(フィリピノ語) SINPO=44433 Palauig送信 250kW

0835JST(2335UTC) 15160kHz Radio Exterior de Espana(スペイン) スペイン語 SINPO=34433 Noblejas送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク