FC2ブログ

2013年7月12日の受信ログ Radio Australia, Radio Liberty

2013年7月12日の受信ログ

0940JST(0040UTC) 17750kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=34433 シェパートン送信 100kW

1836JST(0936UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

インドにおける教育の問題
カンボジア国立博物館での展示
ボリス・パステルナーク
コルネイ・チュコフスキー
アンナ・アフマートヴァ
マリーナ・ツヴェターエワ
ロシアの歴史
ソ連共産党の歴史
第一次ロシア革命
カデット党の指導者ストルーヴェ
立憲民主党
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク