FC2ブログ

2013年7月6日の受信ログ ロシア、ニュージーランド

2013年7月6日の受信ログ

1809JST(0909UTC) 21800kHz Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=34333 イルクーツク送信 250kw

2017JST(1117UTC) 9700kHz Radio New Zealand International(ニュージーランド) 英語 SINPO=43443 Rangitaiki送信 100kW 

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク