FC2ブログ

2013年6月26日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では6月25日)の受信ログ AIR, VOA, BBC

2013年6月26日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では6月25日)の受信ログ

0015JST(1515UTC) 13605kHz All India Radio(インド) スワヒリ語 SINPO=34333 バンガロール送信 500kW

0030JST(1530UTC) 9790kHz Voice of America, Radio Ashna(アメリカ) ダリ語 SINPO=43443 クウェート送信 250kW

0101JST(1601UTC) 9700kHz BBC World Service(イギリス) ヒンディー語 SINPO=43433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

0830JST(2330UTC) 17750kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=44433 シェパートン送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

イラクのマリキ首相 シーア派
パキスタンのシャリフ首相 ムシャラフ前大統領
元CIA職員エドワード・ スノーデン氏
オーストラリアでのアラブ映画祭
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク