FC2ブログ

2013年6月22日の受信ログ BBC, IBB

2013年6月22日の受信ログ

0922JST(0022UTC) 17685kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

1730JST(0830UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ブラジルの大規模デモでの緊急閣議
シリアの体制
インドのヒマーチャル・プラデーシュ州
UNESCO
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク