FC2ブログ

2013年2月17日および5月16日受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)

2013年2月17日および5月16日受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)
2013年2月17日および5月16日受信 バチカン放送
2013年2月17日および5月16日受信 バチカン放送
2013年2月17日 15495kHz で、ベトナム語放送を、5月16日 15470kHzで中国語放送を受信した、バチカン放送のQSLカード(受信確認証)


His Holiness Francis
Sua Santità Francesco
教皇フランシスコ


2013年2月17日および5月16日受信 バチカン放送
2013年2月17日および5月16日受信 バチカン放送
同封の旧QSLカード(受信確認証)
RADIO VATICANA
The short-wave 500Kw rotating antenna installed in 1988 at the transmission center of S.Maria di Galeria.

2013年2月17日および5月16日受信 バチカン放送
RADIO VATICANA
Pope Francis and Benedict XVI, Pope Emeritus
Papa Francesco e Benedetto XVI, Papa emerito
教皇フランシスコと名誉教皇ベネディクト16世

RADIO VATICANA
RADIO VATICANA
His Holiness Francis
Sua Santità Francesco
教皇フランシスコ

RADIO VATICANA
同封のステッカー
radio VATICANA
www.radiovaticana.org

RADIO VATICANA
返信の際の封筒
2013年6月4日の日付印 郵便料金は3.50ユーロ(約448円)


当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-4903.html
2013年2月17日の受信ログ

2216JST(1316UTC) 15495kHz Vatican Radio(バチカン) ベトナム語 SINPO=34433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW


http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-date-20130516.html
2134JST(1234UTC) 15470kHz Vatican Radio(バチカン) 中国語 SINPO=43433 Palauig(フィリピン)送信 250kW


QSL Report 2013年6月返信 到着分


スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク