FC2ブログ

2013年6月16日の受信ログ ルーマニア、中国、ロシア

2013年6月16日の受信ログ

1437JST(0537UTC) 21500kHz Radio Romania International(ルーマニア) 英語 SINPO=44433 Tiganesti送信 300kW

1500JST(0600UTC) 17820kHz China Radio International(中国) ドイツ語 SINPO=44433 ウルムチ送信 500kW

1616JST(0716UTC) 17500kHz Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=44433 ノヴォシビルスク送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ルーマニアのポンタ首相のドイツ公式訪問
ドナウ川新規架橋計画
ルーマニアにおいて豪雨で3人の死者
トルコの情勢、ヨーロッパ連合との関係
イランのアフマディネジャド大統領の8年を振り返って
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク