FC2ブログ

2013年6月16日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では6月15日)の受信ログ Radio Ashna, Radio Cairo

2013年6月16日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では6月15日)の受信ログ

0052JST(1552UTC) 15090kHz Voice of America, Radio Ashna(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

0130JST(1630UTC) 15345kHz Radio Cairo(エジプト) 英語 SINPO=34433  Abis送信 150kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)


スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク