FC2ブログ

2013年6月2日の受信ログ ロシア語、パシュト語、ペルシア語

2013年6月2日の受信ログ

1204JST(0304UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2230JST(1330UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

2307JST(1407UTC) 15760kHz Kol Israel(イスラエル) ペルシア語 SINPO=33433 Yavne送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

トルコの情勢
国連のイラク特使
ロシアの歴史 ФСБ 体制
ミハイル・ゴルバチョフ
ウラジーミル・ジリノフスキー
ソ連邦 КПСС
ボリス・ネムツォフ
フランスの新聞「フィガロ」の報道
アルジャジーラの報道
シリアの体制
トルコでのデモ
台湾での地震
ヒズボラ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク