FC2ブログ

2013年5月30日の受信ログ ロシア語、英語、エスペラント

2013年5月30日の受信ログ

1847JST(0947UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44444 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1900JST(1000UTC) 17760kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44433 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

2007JST(1107UTC) 15110kHz China Radio International(中国) エスペラント SINPO=43433 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

チェリヤビンスク
イギリスでの兵士殺害容疑者の法廷
西アフリカ情勢の安定化

スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク