FC2ブログ

2013年5月29日の受信ログ アッサム語、ウルドゥー語

2013年5月29日の受信ログ

2235JST(1335UTC) 15660kHz Adventist World Radio(アメリカ) アッサム語 SINPO=43433 Agat(グアム)送信 100kW

2301JST(1401UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=33333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ


イスラエル ヨム・キプール
パレスチナ
アフガニスタン タリバン
NATOのラスムセン事務総長
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク