FC2ブログ

2013年5月29日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では5月28日)の受信ログ Kol Israel, AWR

2013年5月29日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では5月28日)の受信ログ

0002JST(1502UTC) 15760kHz Kol Israel(イスラエル) ペルシア語 SINPO=43333 Yavne送信  250kW

0030JST(1530UTC) 15680kHz Adventist World Radio(アメリカ) マラヤラム語 SINPO=34333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

イランの体制
モンタゼリ師
アフマディネジャド大統領
ラフサンジャニ元大統領
ハメネイ師
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク