FC2ブログ

2013年5月21日の受信ログ CDラジカセでの受信ログ

2013年5月21日の受信ログ

1900JST(1000UTC) 1188kHz FEBC極東放送(HLKX)(韓国) 韓国語 SINPO=43443 ソウル、芳山送信 100kW

2210JST(1310UTC) 1170kHz KBS World Radio(韓国) 中国語 SINPO=43443 金堤送信 500kW

使用受信機 Victor RC-XU5 (CDラジカセ)
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外中波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : KBS

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク