FC2ブログ

2013年5月16日の受信ログ バチカン、イラン

2013年5月16日の受信ログ

2134JST(1234UTC) 15470kHz Vatican Radio(バチカン) 中国語 SINPO=43433 Palauig(フィリピン)送信 250kW

2201JST(1301UTC) 15300kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ウルドゥー語 SINPO=34333 Kamalabad送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク