FC2ブログ

2013年5月14日の受信ログ AWR, Radio Liberty

2013年5月14日の受信ログ

1000JST(0100UTC) 17650kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) 中国語 SINPO=34433 Agat送信 100kW

1809JST(0909UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44444 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

アフガニスタン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク