FC2ブログ

2013年5月9日の受信ログ Radio Liberty, RFI

2013年5月9日の受信ログ

2144JST(1244UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2201JST(1301UTC) 17850kHz Radio France Internationale(フランス) ロシア語 SINPO=33433

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

対独戦勝記念日
ウクライナの過激な民族主義者
シリアのアサド体制 シリア情勢に関する国際会議
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク