FC2ブログ

2013年5月5日の受信ログ ロシア語、英語、パシュト語

2013年5月5日の受信ログ

1601JST(0701UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1719JST(0819UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44444 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1815JST(0915UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

1835JST(0935UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1900JST(1000UTC) 5930kHz Radio Rossii(ロシア) ロシア語 SINPO=43433 ペトロパブロフスク・カムチャツキー送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

チェルノブイリ原子力発電所事故
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク