FC2ブログ

2013年5月3日の受信ログ パシュト語、スンダ語、トク・ピジン語、チン語

2013年5月3日の受信ログ

1830JST(0930UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW アフガニスタン向け
 
1902JST(1002UTC) 15580kHz FEBC Radio International(フィリピン) スンダ語 SINPO=44433 Bocaue送信 100kW インドネシア向け

1940JST(1040UTC) 9475kHz Radio Australia(オーストラリア) トク・ピジン語 SINPO=43333 シェパートン送信 100kW パプアニューギニア向け

2003JST(1103UTC) 15320kHz Radio Mashaal(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW パキスタン向け

2030JST(1130UTC) 15340kHz HCJB Australia(オーストラリア) チン語 SINPO=43433 Kununurra送信 100kW ミャンマー向け

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

アフガニスタンのカルザイ大統領のデンマーク訪問
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク