FC2ブログ

2013年5月2日の受信ログ RFI, AWR

2013年5月2日の受信ログ

2207JST(1307UTC) 15160kHz Radio France Internationale(フランス) ロシア語 SINPO=34433 Issoudun送信 500kW

2230JST(1330UTC) 17810kHz Adventist World Radio(アメリカ) 中国語 SINPO=34443 Nauen(ドイツ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク