FC2ブログ

2013年4月24日の受信ログ 英語, ロシア語

2013年4月24日の受信ログ

1713JST(0813UTC) 17500kHz The Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=34333 ノヴォシビルスク送信 250kW

2234JST(1334UTC) 13640kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=33333 Tiganesti送信 300kW


使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシアの書籍市場
中国西部の新疆での衝突
バングラデシュでビル倒壊
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク