FC2ブログ

2013年4月6日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSL(受信確認証)

2013年4月6日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)
2013年4月6日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)
2013年4月6日 04.00-04.27UTC=協定世界時間(13.00-13.27JST=日本時間) 17780kHzで中国語放送を受信した Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)



RADIO ROMANIA INTERNATIONAL

QSL

Organ in "Mihail Jora" Concert Hall
Photo : Alexandru Dolea

2013年4月9日の発行

返信にはほかに2013年のポケットカレンダーが同封

当日の受信ログ http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-5066.html
1304JST(0404UTC) 17780kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=44433 Tiganesti送信 300kW


2013年4月6日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)
返信の際の封筒
返信の際の封筒
2013年4月17日の消印
郵便料金は3.10レイ(約93円)

受信当日にWeb上のフォーム(中国語)から受信報告書を送り、2013年4月22日に返信を受け取り。


QSL Report 2013年4月返信 到着分




スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク