FC2ブログ

2013年4月22日の受信ログ IBB

2013年4月22日の受信ログ

1015JST(0115UTC) 17505kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
 中国からの中央人民広播電台を使った妨害放送の混信

1717JST(0817UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ボストンでのテロの容疑者
アメリカのマスコミの報道
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク