FC2ブログ

2013年4月18日の受信ログ ELPA ER-21T

2013年4月18日の受信ログ

1025JST(0125UTC) 11680kHz 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1214JST(0314UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドミートリ・メドヴェージェフ内閣
Грани времени
統一ロシア 共産党
科学アカデミー
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク