FC2ブログ

2013年4月17日の受信ログ BBC, RVA

2013年4月17日の受信ログ

0951JST(0051UTC) 17685kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44433 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

1001JST(0101UTC) 17860kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) ウルドゥー語 SINPO=44333 Palauig送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

音楽産業の現況
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク