FC2ブログ

2013年4月10日の受信ログ 北朝鮮

2013年4月10日の受信ログ

1013JST(0113UTC) 9665kHz 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333

1135JST(0235UTC) 6400kHz 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44444

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

朝鮮人民軍
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク