FC2ブログ

2013年4月6日の受信ログ 中国語、インドネシア語、ロシア語 ほか

2013年4月6日の受信ログ

1304JST(0404UTC) 17780kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=44433 Tiganesti送信 300kW

1335JST(0435UTC) 17800kHz Radio Australia(オーストラリア) インドネシア語 SINPO=44433 Medorn(パラオ)送信 100kW

1425JST(0525UTC) 17810kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1500JST(0600UTC) 11680kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43433 

1520JST(0620UTC) 11735kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

フランシスコ教皇
英語講座 "English for Business"
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク