FC2ブログ

2013年4月5日の受信ログ ビルマ語、スペイン語

2013年4月5日の受信ログ

1120JST(0220UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1200JST(0300UTC) 15180kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク