FC2ブログ

2013年4月4日の受信ログ チベット語、ロシア語

2013年4月4日の受信ログ

1043JST(0143UTC) 15570kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=44333

1217JST(0317UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

児童合唱曲
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク