FC2ブログ

2013年4月2日の受信ログ インドネシア語、カレン語

2013年4月2日の受信ログ

0911JST(0011UTC) 17750kHz Radio Australia(オーストラリア) インドネシア語 SINPO=34433

0933JST(0033UTC) 17650kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) カレン語 SINPO=44333

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

英語講座
スポンサーサイト



テーマ : BCL・短波放送
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク