FC2ブログ

2013年3月30日の受信ログ 16メーターバンド

2013年3月30日の受信ログ

1018JST(0118UTC) 17730kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=32432
 中央人民広播電台を使った中国からの妨害放送の混信

1100JST(0200UTC) 17750kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=34333 シェパートン送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク