FC2ブログ

2013年3月29日の受信ログ ダリ語(アフガニスタン向け)

2013年3月29日の受信ログ 

2201JST(1301UTC) 15300kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ダリ語 SINPO=34333 Ahwaz送信 250kW

2235JST(1335UTC) 15640kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ


アメリカ アフガニスタン タリバン
シリア情勢
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク