FC2ブログ

2013年3月25日の受信ログ ロシア語放送

2013年3月25日の受信ログ

1700JST(0800UTC) 6165kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW
 6155kHzのKBSワールドラジオ(韓国)の日本語放送の混信

1731JST(0831UTC) 9975kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

環太平洋戦略的経済連携協定
日本と北朝鮮のあいだの問題
イラン、イラク、シリアなどの中東情勢
イスラエルとシリアのあいだのゴラン高原
ユーロ地域の財務相 キプロスの銀行
パキスタンのムシャラフ元大統領の帰国
日本語講座
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク