FC2ブログ

2013年3月23日の受信ログ フィリピン、キプロス、ルーマニア送信

2013年3月23日の受信ログ

1543JST(0643UTC) 15205kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1600JST(0700UTC) 17660kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=33433 Zygi(キプロス)送信 250kW

1632JST(0732UTC) 17500kHz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=33433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

全体主義
セルゲイ・マグニツキー
コンゴ民主共和国の内戦についての国際法廷
スポンサーサイト



テーマ : BCL・短波放送
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク