FC2ブログ

2013年3月20日の受信ログ SONY ICF-7601

2013年3月20日の受信ログ

0918JST(0018UTC) 17770kHz Radio Free Asia(アメリカ) ラオス語 SINPO=44433 サイパン送信 100kW

0924JST(0024UTC) 15335kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=34333 Kranji(シンガポール)送信 100kW

1210JST(0310UTC) 15195kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=34343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

海外安全情報 オランダ クロアチア
スポンサーサイト



テーマ : BCL・短波放送
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク