FC2ブログ

2013年3月19日の受信ログ 英語、パシュト語、ロシア語

2013年3月19日の受信ログ

2115JST(1215UTC) 9475kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=44433 シェパートン送信 100kW

2300JST(1400UTC) 15640kHz Deutsche Welle(ドイツ) パシュト語 SINPO=34433 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

2331JST(1431UTC) 15735kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=44433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

ASEAN統一市場
福島第一原子力発電所
アメリカのミサイル防衛
シェンゲン協定
国際数学会議

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク