FC2ブログ

2013年3月14日の受信ログ ウドンタニ送信

2013年3月14日の受信ログ

1827JST(0927UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 ウドンタニ(タイ)送信 500kW

1900JST(1000UTC) 17630khz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=24432 ウドンタニ送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

パレストリーナ
ジェズアルド
アフマートワ
パステルナーク
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク