FC2ブログ

2013年3月13日の受信ログ ロシア語、ペルシア語

2013年3月13日の受信ログ

1130JST(0230UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

2335JST(1435UTC) 17850kHz Radio France International(フランス) ペルシア語 SINPO=34333 Issoudun送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン経済
ガス 石油
スポンサーサイト



テーマ : BCL・短波放送
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク