FC2ブログ

2013年3月7日の受信ログ RFA, AWR

2013年3月7日の受信ログ

0947JST(0047UTC) 17770kHz Radio Free Asia(アメリカ) ラオ語 SINPO=44333 サイパン送信 100kW

1000JST(0100UTC) 17880kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) 中国語 SINPO=43433 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ベネズエラ
パキスタン
イスラエル
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク