FC2ブログ

2013年3月6日の受信ログ IBB 16メーターバンド

2013年3月6日の受信ログ

1011JST(0111UTC) 17835kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

1328JST(0428UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

スターリン
ヴォルゴグラード、歴史上の地名はスターリングラード、帝政時代の地名はツァリーツィン
スポンサーサイト



テーマ : BCL・短波放送
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク