FC2ブログ

2013年3月5日の受信ログ ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)

2013年3月5日の受信ログ

2145JST(1245UTC) 9360kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 サイパン送信 100kW

2300JST(1400UTC) 11825kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラム原理主義 過激主義
アメリカの報道機関の論調
東ヨーロッパの共産主義独裁者
共産主義時代のチェコスロバキア
ソ連のプロパガンダ
共産主義時代のポーランドの指導者ボレスワフ・ビエルート
ポーランド統一労働者党
ブルガリア人民共和国のゲオルギ・ディミトロフ
ハンガリーのラーコシ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク