FC2ブログ

2013年2月27日の受信ログ ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)

2013年2月27日の受信ログ

1333JST(0433UTC) 17810kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=34333 八俣(茨城県)送信 300kW

1710JST(0810UTC) 7355kHz KNLS, New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

マタイによる福音書 第25章
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク