FC2ブログ

2013年1月14日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)QSLカード(受信確認証)

2013年1月14日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)QSLカード(受信確認証)
2013年1月14日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)QSLカード(受信確認証)
2013年1月14日 14.00-14.26UTC=協定世界時間(23.00-23.26JST=日本時間) 11825kHzで中国語放送を受信した Radio Romania International(ルーマニア)QSLカード(受信確認証)


Radio Romania International - broadcast studio
Photo : Radio România Internaţional

2013年1月15日の発行

返信には、QSLカード(受信確認証)の他、2013年のポケットカレンダー、2012-2013年冬季スケジュール表が同封。


当日の受信ログ http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-4746.html
2301JST(1401UTC) 11825kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW


2013年1月14日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)QSLカード(受信確認証)
返信の際の封筒

QSL Report 2013年2月返信 到着分


スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク