FC2ブログ

2013年2月7日の受信ログ KBS, IBB

2013年2月7日の受信ログ

1740JST(0840UTC) 6155kHz KBS World Radio(韓国) 日本語 SINPO=44444 金堤送信 250kW

1801JST(0901UTC) 9360kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA(朝日電器) ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク