FC2ブログ

2013年2月4日の受信ログ 英語、ロシア語放送

2013年2月4日の受信ログ

1305JST(0405UTC) 13620kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1745JST(0845UTC) 9360kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA(朝日電器) ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Свобода в полдень
イスラエル、パレスチナ、シリアなどの中東情勢について
アメリカ特派員からアメリカの報道について
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク