FC2ブログ

2013年1月31日の受信ログ AWR, CRI

2013年1月31日の受信ログ

1202JST(0302UTC) 17635kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=43433 Agat送信 100kW

1230JST(0330UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA(朝日電器) ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バビロン
ウリヤノフスク州、ノヴォシビルスク州、リャザン市のリスナーからの手紙
聖書通信講座
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク