FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2013年1月30日の受信ログ 16メーターバンド

2013年1月30日の受信ログ

1115JST(0215UTC) 17820kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=44433 Tinang送信 250kW

1211JST(0311UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

北欧におけるフィリピン旅行産業の広報活動
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する